Prudenziato sul primo gradino

La vittoria centrata con 66 colpi, ha superato Marani arrivato secondo

Al Rovigolf Country Club, sul percorso di viale Tre Martiri, il campionato sociale. Il mercoledì precedente si è svolta la gara su 9 buche sponsorizzata dal Panificio Vianello di Chioggia Sottomarina. La gara è stata vinta da Ulisse Merlin, con 24 punti, davanti a Damiano Chinaglia 21. Giampaolo Frezzato, con 16 punti, ha vinto la classifica riservata alla cat. 37-54. Gianluca Marani continua a condurre la classifica generale del Premio Fedeltà, seguito da Damiano Chinaglia, Massimo Mastelli, Diego Venco e Marcello Beltramini. La finale del campionato sociale Spumanti Belle con formula 18 buche. La competizione al lordo in prima categoria è stata la più equilibrata. La vittoria a Matteo Prudenziato (66 colpi) che ha superato Gianluca Marani. In prima categoria netto vittoria di Ernico Baldon. Nella seconda categoria il lordo è stato vinto da Renzo Spada; netto a Giorgio Magnan con 57 colpi. La terza categoria netto è stata conclusa al primo posto da Luca Rostellato con 38 punti.