Bologna, adesso la serie A diretta è un miraggio

Serie B, 40esima giornata. La prima di Delio Rossi in panchina non dà la scossa vincente. Acquafresca sbaglia un rigore, solo un pari al Dall’Ara con l’Avellino LE FOTO Fai la tua pagella

Il rigore sbagliato da Acquafresca (foto Schicchi)

Bologna, 9 maggio 2015 - Esordio dolceamaro per Delio Rossi sulla panchina del Bologna. I rossoblù non sono andati oltre l’1-1 al Dall’Ara contro l’Avellino nella quarantesima giornata ma restano in corsa per la promozione diretta in Serie A visto il pareggio del Frosinone a Cittadella. Il Bologna resta a -4 dai ciociari a pari merito con il Vicenza a due turni dalla fine. GUARDA LE FOTO

Pari prezioso anche per gli irpini che restano in corsa per i playoff con Pescara e Livorno. Nel primo tempo una zampata sottoporta di Sbaffo al 34’ permette all’Avellino di chiudere in vantaggio una prima frazione poco spettacolare. Padroni di casa più manovrieri e che trovano il pareggio al 54’ con un colpo di testa di Buchel su cross di Ceccarelli. Nel finale il Bologna ha la grande occasione per vincere la partita ma Acquafresca si fa parare da Frattali un calcio di rigore concesso per un fallo ai danni dello stesso attaccante. I rossoblu finiscono la partita in dieci per l’espulsione di Ceccarelli per una manata al volto di Zito.