Il Cesena perde 0-1 e scivola in zona playout

Serie B, la 26esima giornata. In classifica i bianconeri romagnoli, sono scavalcati dall'Entella

Delusione Cesena (Foto Ravaglia)

Cesena, 17 febbraio - Il Cittadella supera per 1-0 il Cesena (FOTO) nella 26esima giornata del campionato di Serie B. I ragazzi di Castori hanno provato a cambiare passo in avvio di ripresa, soprattutto grazie all'ingresso di Jallow, ma senza riuscire a trovare il pareggio. Il Cittadella si conferma quindi la quarta forza del campionato a pari merito con il Bari.

Al Dino Manuzzi decisivo il gol di Kouame nel primo tempo, abile a ribadire in rete il pallone dopo il palo di Strizzolo, che ha premiato la superiorità degli ospiti. Veneti pericolosi anche con due pali colpiti da Strizzolo sempre nella prima frazione. In classifica i bianconeri roomagnoli, scavalcati dall'Entella, scivolano in piena zona playout.