Cesena, nebbia fitta. Vince il Novara 3-1

Pratica chiusa dai padroni di casa nel primo tempo

Il Cesena sconfitto a Novara 3-1 (LaPresse)

Novara, 17 dicembre 2016 - Camplone aveva chiesto al suo Cesena di aprire un ciclo, di invertire finalmente la rotta. Ma la rotta si è persa nella nebbia del Silvio Piola dove i bianconeri sono stati sconfitti 3-1 da un Novara che allunga a quattro partite la sua mini-serie positiva.

Di Sansone (22’), Scognamiglio (39’) e Calderoni (41’) i gol degli azzurri nel primo tempo, che hanno poi controllato la partita nella ripresa, contenendo la reazione dei romagnoli. Di Garritano il gol della bandiera.

Novara 3 Cesena 1

Novara (3-5-2): Da Costa, Troest, Mantovani, Scognamiglio, Dickmann, Faragò, Viola (40’ st Di Mariano), Casarini, Calderoni, Sansone (28’ st Kupisz), Galabinov (44’ st Lukanovic). A disposizione: Benedettini, Bajde, Adorjan, Selasi, Koch, Romagna. All. Boscaglia.

Cesena (4-3-3): Agazzi, Balzano, Rigione, Ligi, Renzetti, Kone (16’ st Cinelli), Schiavone (38’ st Vitale), Laribi (22’ st Rodriguez), Ciano, Djuric, Garritano. A disposizione: Agliardi, Setola, Perticone, Falasco, Panico, Di Roberto. Arbitro: Di Paolo di Avezzano. Reti: 22’ Sansone, 40’ pt Scognamiglio, 41’ pt Calderoni, 36’ st Garritano. Note: Ammoniti: Ciano, Kone, Ligi, Balzano, Scognamiglio. Angoli: 2-6. Spettatori presenti 3644 per un incasso di 24.266,24 euro. Recuperi: 1’, 3’.