Cesena-Perugia, le foto. Ciano firma la rimonta

Serie B, 26° giornata. Al Manuzzi i biancorossi del grande ex Bisoli, in inferiorità numerica, subiscono il ritorno dei padroni di casa nei minuti finali FOTO Le emozioni del match

Cesena-Perugia, festa con i tifosi (Foto Ravaglia)

Cesena, 13 febbraio 2016 - Il Cesena (foto) batte in rimonta il Perugia 2-1 nella 26esima giornata del campionato di Serie B. Per la compagine romagnola è il quarto risultato utile consecutivo. Poche emozioni nel primo tempo, da segnalare soltanto l'espulsione di Prcic per doppia ammonizione.

Al 54' Perugia dell'ex Bisoli in vantaggio con un gol di Ardemagni che supera il portiere avversario con un colpo di testa su cross di Del Prete. Al 78' il pareggio del Cesena con Falco che segna con un tiro da dentro l'area di rigore. All'89' i romagnoli vedono premiato il loro forcing con la rete del 2-1 firmata da Ciano con un colpo di testa su cross di Renzetti. In classifica il Cesena è quinto con 41 punti, mentre il Perugia fermo a 34 si allontana dalla zona playoff.