Carpi, rimonta da nove: il Brescia non capisce l'Inglese

Serie B, 15esima giornata. Alle Rondinelle non bastano tre gol di Caracciolo dal dischetto e il vantaggio numerico di due uomini. La doppietta dell'attaccante biancorosso nel finale riporta il risultato in parità: 3-3 al Rigamonti. Gli emiliani restano in testa alla classifica FOTO Gli scatti della partita

Carpi, la gioia di Inglese (Foto LaPresse)

Brescia, 22 novembre 2014 - Un pareggio che vale una vittoria per mantenere il primato in Serie B. Il Carpi (foto) ottiene un insperato 3-3 in casa del Brescia nella gara valida per la 15esima giornata di campionato e mantiene un punto di vantaggio in classifica sul Frosinone secondo.

Gli emiliani, sotto di due gol e di due uomini, prima accorciano le distanze e poi in pieno recupero realizzano il 3-3 su rigore grazie a una doppietta di Inglese. I padroni di casa partono forte e trovano la via del gol poco dopo la mezzora con un penalty procurato e trasformato da Caracciolo. Immediata la reazione degli ospiti, che al 38' impattano con un colpo di testa di Gagliolo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa al 15' l'arbitro concede un altro rigore al Brescia per una trattenuta in area di Suagher che rimedia il secondo cartellino giallo. Al Carpi saltano i nervi e anche Bianco viene espulso per proteste.

Dal dischetto Caracciolo rimane glaciale e riporta avanti le rondinelle. Al 33' i lombardi calano il tris sempre su rigore ancora con Caracciolo, che realizza così la propria tripletta personale. Per la capolista sembra finita, ma la squadra di Castori ha un sussulto d'orgoglio e al 42' su un corner Inglese di testa riapre le partita. In pieno recupero poi arriva il definitivo 3-3, ancora su rigore, trasformato da Inglese.

Brescia-Carpi 3-3 Marcatori: 33′ Caracciolo Andrea – rig. (B), 37′ Gagliolo (C), 62′ Caracciolo Andrea – rig.(B), 78′ Caracciolo Andrea – rig.(B), 86′ Inglese (C), 93′ Inglese – rig. (C).

Brescia: Minelli, Caracciolo Antonio, Di Cesare (84′ Lancini), Scaglia, Caracciolo Andrea, Olivera, Zambelli, Benali, H’Maidat (82′ Bertoli), Morosini (63′ Valotti),  Bentivoglio. A disp.: Arcari, Lancini, Ragnoli, Quaggiotto, Coly, Boniotti, Razzitti. All.: Iaconi. Carpi F.C.1909: Gabriel, Struna, Romagnoli, Suagher, Gagliolo, Bianco, Porcari, Lollo (69′ Mbaye), Letizia, Mbakogu (79′ Gatto), Concas (75′ Inglese). A disp.: Maurantonio, Sabbione, Lasagna, Pasciuti, Embalo, Laner. All.: Castori.

Recupero: 0′ p.t., 3′ s.t. Angoli: 4-4 Ammoniti: 22′ Gagliolo (C), 29′ Caracciolo Antonio (B), 31′ Suagher (C), 53′ Letizia (C), 53′ Scaglia (B), 54′ Bentivoglio (B), 59′ Zambelli (B), 60′ Suagher (C), 67′ Lollo (C), 71′ Mbakogu (C), Espulsi: 60′ Suagher (C), Bianco (C).