Carpi, Castori ritrova il sorriso con il 2-1 all'Entella

Serie B, 6° giornata. Crimi e Bianco decidono il match

Carpi, il rigore di Bianco per il 2-1 all’Entella (Foto LaPresse)

Modena, 24 settembre 2016 - Finalmente il Carpi. Dopo quattro partite, la squadra di Castori torna a vincere superando 2-1 la Virtus Entella nella gara valida per la sesta giornata del campionato di Serie B.

Un successo che consente agli emiliani di portarsi a quota 9 punti, scavalcando proprio i liguri. Carpi in vantaggio al 71’ con un gol di Crimi, che di destro piazza la palla sul secondo palo su assist di Lasagna. Al 67’ il pareggio dell’Entella con Caputo, l’attaccante ligure sfrutta una spizzata di Sini per infilare Colombi.

La parità dura poco, però, due minuti dopo il Carpi torna in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Bianco concesso per un sospetto contatto in area tra Sini e Crimi. Nel finale gli emiliani amministrano il risultato.