Sassuolo-Napoli 2-2, neroverdi da urlo

Serie A, 33esima giornata. La partita finisce in pareggio dopo un intenso 'botta e risposta' nella ripresa

Berardi (Afp)

Reggio Emilia, 23 aprile 2017 - Partita combattutissima al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Il risultato finale della sfida tra Sassuolo e Napoli, valevole per la 33esima giornata del campionato di serie A, è di 2-2. I campani salgono così a 71 punti, mentre i neroverdi avanzano a 36.

Se il primo tempo si conclude a reti inviolate, sono ben quattro i gol messi a segno nella ripresa. La prima rete la segna Mertens che al 7' deve solo appoggiare la palla in rete con la testa, grazie a un cross perfetto di Callejon. Ma dopo 7 minuti il Sassuolo pareggia con Berardi che salta il portiere del Napoli e centra la porta.

I neroverdi vanno in vantaggio al 36' della ripresa con MazzitelliDopo un miracolo di Reina su Cannavaro, la palla arriva a Ricci che la appoggia dietro per Mazzitelli, sinistro che batte Reina. Ma il Napoli continua a premere e segna la rete del 2-2 al 40' del secondo tempo con Milik.

Rivivi le emozioni della partita, cliccando qui

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6.5; Lirola 6, Cannavaro 7, Acerbi 6, Dell'Orco 6.5; Pellegrini 5.5 (1' st Mazzitelli 6.5), Sensi 5.5, Duncan 6; Berardi 7 (34' st Ricci 6.5), Defrel 5.5 (1' st Matri 6), Ragusa 6. In panchina: Costa, Vitali, Antei, Biondini, Letschert, Aquilani, Adjapong, Magnanelli, Iemmello. Allenatore: Di Francesco 6.5. NAPOLI (4-3-3): Reina 6.5; Hysaj 6, Albiol 6.5, Koulibaly 5, Strinic 6.5 (40' st Ghoulam sv); Allan 5.5 (25' st Zielinski 5.5), Jorginho 5.5 (36' st Milik 6.5), Hamsik 4.5; Callejon 6.5, Mertens 7, Insigne 6.5. In panchina: Rafael, Sepe, Chiriches, Diawara, Maggio, Maksimovic, Giaccherini, Rog, Pavoletti. Allenatore: Sarri 6.5. ARBITRO: Damato di Barletta 7. RETI: 7' st Mertens, 14' st Berardi, 35' st Mazzitelli, 39' st Milik. NOTE: giornata soleggiata; terreno di gioco in discrete condizioni. Ammoniti: Mazzitelli, Sensi, Strinic, Duncan. Angoli: 9-2 per il Napoli. Recupero: 1'; 3'.