Rimonta tutto cuore, la Vuelle abbatte Varese e spezza il digiuno. Le foto

Pesaro torna alla vittoria con un match al cardiopalmo che si decide nell’ultimo quarto. Per Austin Daye altra giocata strepitosa: 32 punti. Pubblico biancorosso in delirio

Austin Daye, altra partita da incorniciare: 32 punti. A lui  e compagni gli applausi del popolo dell’Adriatic Arena

Austin Daye, altra partita da incorniciare: 32 punti. A lui e compagni gli applausi del popolo dell’Adriatic Arena

Pesaro, 31 gennaio 2016 - Pesaro vince 76 a 71. GUARDA LE FOTO Vince in maniera incredibile con una rimonta di sedici punti nell’ultimo quarto di gioco. Varese non vede più il canestro e chiude con soli quattro punti fatti nell’ultima frazione di gioco.

Soprattutto cala il sipario sopra il suo uomo migliore e Wayns che segna un solo canestro dopo che aveva dominato la gara in lungo e in largo. Tutto questo succede perché dalla panchina pesarese esce il colpo magico: e cioè Ceron sopra il play varesino. Una difesa asfissiante che ha tolto fiato ai polmoni e quindi anche al cervello di Wayns. Lì la svolta della gara. A fare tutto il resto ci hanno pensato i compagni di squadra e cioè Lacey e quindi Christon e Daye che ha infornato un’altra partita delle sue chiudendo con 32 punti ed anche un tiro pesante con tabellone.