GIACOMO GIAMPIERI
Cronaca

Nasce "La Fresca": una bottega artigiana di pasta e prelibatezze

L’attività si è avvalsa anche della collaborazione di Simonetta Capotondo, la "sfoglina". Il progetto è dell’architetto Brunelli

Bruno Frapiccini (a sinistra) insieme allo staff de «La Fresca»

Bruno Frapiccini (a sinistra) insieme allo staff de «La Fresca»

Qualità e tradizione a ‘La fresca’, la nuova bottega artigiana del gusto di via Marsala 46 dell’ex capogruppo comunale del Movimento Cinque Stelle Bruno Frapiccini e la sua famiglia, inaugurata nelle scorse settimane. Uno staff di prim’ordine, che annovera Giulia Messina, Ilaria Duca come chef permanente e Raffaello Papetti che cura la produzione di pasta fresca e impasti, oltre alla consulenza esterna di chef Mariano Faraoni che ha seguito le linee e le ricette di partenza. L’attività, tra l’altro, ha collaborato anche con Simonetta Capotondo, la celebre ‘Sfoglina’ che gira il mondo, per una lezione nella preparazione di sfoglie, tortellini...