La Primavera di Nosdeo ritrova la vittoria e sbanca Viterbo

La Primavera di Nosdeo è tornata a vincere e lo ha fatto in trasferta con un risultato roboante. I bianconeri sono riusciti a superare la Viterbese per 4-3 al termine di un confronto ricco di emozioni e colpi di scena. L’Ascoli si è potuto aggiudicare il match grazie alla doppietta di Gennari poi seguita dai gol di Cammilloni e Cozzoli. Nel secondo tempo l’incontro è stato sospeso per quasi mezz’ora al fine di favorire un intervento sanitario in tribuna. Vittoriosa anche l’under 17 che in casa del Bari è riuscita ad imporsi per 2-0 con i due gol realizzati da Bando. Vantaggio dopo appena qualche minuto di gioco e raddoppio al 90’. Sono uscite sconfitte le formazioni under 16, 15 e 14. Le prime due sono finite ko in casa contro il Pisa dei pari età rispettivamente con i risultati di 2-1 e 5-3. Gli under 14 di Seccardini invece si sono visti superare per 3-0 dal Frosinone. Le reti dei ciociari sono state quelle realizzate da Casagrande, Carbone e Caramanica.