La Primavera pareggia contro il Cesena Bene le ragazze

Le pochissime gioie stagionali del vivaio del Picchio ancora una volta arrivano dalle ragazze. Domenica pomeriggio la formazione under 17 femminile è riuscita a battere in trasferta l’Yfit Macerata per 2-0. A trascinare l’Ascoli alla vittoria è stata la doppietta di Spataro. La Primavera di Pergolizzi invece, ha impattato in casa contro il Cesena per 1-1 in una gara caratterizzata da vari calci di rigore. Alcuni andati a segno, altri no. Al vantaggio dei romagnoli dagli undici metri con Shpendi è stato bravo a rispondere, sempre dal dischetto, il bianconero Nacciarriti nel finale. Tra i due penalty c’è stato quello parato da Bolletta intorno al quarto della ripresa. Under 17 e 16 hanno portato a casa un punto a testa scendendo rispettivamente in campo contro Crotone (0-0) e Parma (1-1). Gli under 15 invece sono finiti ko per 2-0 proprio contro i ducali. Sconfitti infine anche gli under 14, battuti 1-0 in trasferta dalla Ternana.