Le ragazze Under 17 battono l’Ancona Pari per i baby di Giorgi

Sorridono solo le ragazze. Nelle gare del settore giovanile del Picchio il successo è arrivato solo per la formazione under 17 femminile. Le bianconere si sono aggiudicate la vittoria in casa dell’Ancona Respect per 5-1 nel match disputato al ‘Giuliani’ di Torrette. La gara si è subito messa bene per l’Ascoli che all’intervallo era già avanti per 2-0 grazie ai centri messi a segno da Cerquetti e Mignini. Quest’ultima si è poi ripetuta in avvio di ripresa siglando la doppietta personale. Al festival del gol hanno preso parte anche le ascolane Piermarini e Colati. L’under 16 maschile guidata da Giorgi invece è uscita da Sassuolo con un punto. Quello maturato al termine dell’incontro pareggiato 0-0. Sullo stesso campo gli under 15 di Pieri sono finiti ko 5-1 contro i pari età neroverdi. La rete bianconera è stata quella realizzata da Carano. Esito negativo anche per la formazione under 14. I ragazzi di Seccardini hanno perso in casa 0-2 contro l’Ancona.