Settore giovanile: arrivano due sconfitte per under 14 e under 17

Ennesima domenica nera per il vivaio bianconero. L’Ascoli under 17 è uscito sconfitto in casa per 3-1 contro il Benevento. Il match disputato al centro sportivo Santa Maria di Castel di Lama ha visto l’incontro accendersi nella ripresa dopo che, nella prima metà del confronto, si era arrivati all’intervallo sullo 0-0. Al rientro in campo per la seconda frazione ospiti subito in vantaggio con Di Serio. Dopo alcune occasioni create dal Picchio i sanniti sono stati bravi a raddoppiare con Francescotti. In chiusura il gol del momentaneo 2-1 siglato dall’ascolano Flaiani sembrava aver riaperto i conti. Invece alla fine a chiuderla sul 3-1 è stato il giallorosso Brugognone. Stesso passivo anche per gli under 14 battuti anche loro tra le mura amiche dal Frosinone. I canarini sono riusciti superare agevolmente la formazione guidata da Caioni in rimonta con la doppietta di Carpentieri e il centro di Mancini. A portare l’Ascoli sul momentaneo 1-0 era stato Amadio.