BOLOGNA. 0

Nel match, Orsolini e Ferguson si distinguono con diverse occasioni da gol, ma le difese e i portieri si dimostrano solidi. Partita equilibrata senza reti.

Primo tempo

17’ Colpo di testa morbido di Pessina, Skoruspki si distende e blocca senza affanni.

20’ Grande punizione a giro di Orsolini, che da posizione defilata costringe Di Gregorio a deviare la conclusione oltre la traversa.

25’ Giocata fenomenale di Orsolini, che rientra sul sinistro e calcia sul palo lontano: Di Gregorio si distende e devia miracolosamente in corner.

27’ Zirkzee, destro dal limite: palla non lontana dallo specchio.

28’ Carboni per Djuric, che nel cuore dell’area calcia col piattone: bravo Skorupski, ben piazzato, a respingere la minaccia.

40’ Orsolini batte il corner pescando Ferguson solo in area, ma il destro di controbalzo dello scozzese non trova la porta: occasionissima.

Secondo tempo

4’ Zerbin trova Colpani solo soletto sul secondo palo: l’esterno cerca il gol ad effetto, ma col sinistro manca incredibilmente la porta.

9’ Gran giocata di Orsolini che fa viaggiare Ferguson in area: la conclusione dello scozzese finisce fuori.

24’ L’assist di Posch libera Orsolini, ma sulla conclusione dell’esterno Di Gregorio si fa trovare di nuovo pronto.

33’ Freuler triangola con Posch, che lo smarca davanti alla porta, ma il destro dello svizzero è sbilenco.

36’ Orsolini sparacchia alta una punizione preziosa.

43’ Ancora Orsolini su punizione, Di Gregorio respinge di pugno.

Bello spunto di Ndoye, che si conquista un destro dal limite: la palla però esce.