Fineco Golf Club, trionfa Sollevanti

La Cat Lift Trucks Golf Cup ha aperto il fine settimana agonistico del Golf Bologna. Su un campo in ottime condizioni è tornato alla vittoria Maurizio de Vito Piscicelli evidentemente ispirato dalle gesta dei professionisti che ha seguito all’Omega Open a Crans Montana sette giorni fa. 76 i colpi che gli sono valsi la vittoria. Ottimi i punteggi anche dei vincitori di categoria. In prima Achille Sassoli de Bianchi (40) ha preceduto Stefano Beltrami (37), in seconda Michele Mora (41) ha superato di misura Gianni Pallotti (40) mentre in terza Marco Sabbioni (40) ha avuto la meglio su Daniela Cirelli (37).

Domenica i giocatori bolognesi sono scesi nuovamente in campo per la Fineco Golf Club. Roberto Sollevanti è stato il migliore assoluto imponendosi in prima categoria con 37 punti, uno in più di Matteo Fiori. In seconda Lorenzo Lelli (40) ha superato nettamente Massimo Paolini (37) mentre in terza Paola Toderini (41) ha vinto la sfida in rosa con Daniela Cirelli (39). Maurizio Livesi ha vinto il premio della categoria lorda con con 76 colpi. Il circuito TM Open ha fatto tappa al Golf Casalunga. Andrea Venturi ha mantenuto fede ai pronostici vincendo con 76 colpi, gli stessi giocati da Michele Lorenzani che si è imposto in prima categoria netta. In seconda successo per Fausto Fiorini (38) mentre in terza vittoria a Gerardo Franceschini (39).