Cesena, 14 novembre 20123 – Come si preparano i cappelletti e i passatelli, due piatti tipici della tavola romagnola? La Dmc – Destination Management Company “I Percorsi del Savio”, con la nuova iniziativa “Top Experience”, insegna a preparare i due piatti simbolo della nostra regione.
![Nel centro storico di Cesena parte un corso sulla preparazione dei cappelletti e passatelli](https://www.ilrestodelcarlino.it/image-service/version/c:MmExMGNkMTUtOTQ5YS00:OTQ3ODMy/nel-centro-storico-di-cesena-parte-un-corso-sulla-preparazione-dei-cappelletti-e-passatelli.webp?f=3%3A2&q=1&w=1560)
Il corso
Della durata di due ore, il corso, si svolgerà in un pastificio nel centro storico di Cesena, domani, mercoledì 15, oppure mercoledì 29 novembre a partire dalle ore 16:00.
Il costo, di 35 euro a persona, comprende: la quota, il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme agli istruttori.
Come iscriversi
È possibile acquistare direttamente sul sito web dei Percorsi del Savio, all'indirizzo https://bit.ly/cesenamaninpasta, selezionando lad ata desiderata.
Il ritrovo è all'Ufficio Turistico Iat Cesena. Per informazioni contattare lo 0547 356327 oppure scrivere a nfo@ipercorsidelsavio.it.