Cesena, 14 novembre 20123 – Come si preparano i cappelletti e i passatelli, due piatti tipici della tavola romagnola? La Dmc – Destination Management Company “I Percorsi del Savio”, con la nuova iniziativa “Top Experience”, insegna a preparare i due piatti simbolo della nostra regione.
Il corso
Della durata di due ore, il corso, si svolgerà in un pastificio nel centro storico di Cesena, domani, mercoledì 15, oppure mercoledì 29 novembre a partire dalle ore 16:00.
Il costo, di 35 euro a persona, comprende: la quota, il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme agli istruttori.
Come iscriversi
È possibile acquistare direttamente sul sito web dei Percorsi del Savio, all'indirizzo https://bit.ly/cesenamaninpasta, selezionando lad ata desiderata.
Il ritrovo è all'Ufficio Turistico Iat Cesena. Per informazioni contattare lo 0547 356327 oppure scrivere a nfo@ipercorsidelsavio.it.