EDOARDO TURCI
Cronaca

Chef Gaspare Biasini, 45 anni nella ristorazione

Tanti i riconoscimenti in carriera. "Sono figlio di contadini e ne vado fiero, da mia madre nasce la passione in cucina. Amo il mio paesello Linaro".

Chef Gaspare Biasini di Linaro di Mercato Saraceno

Chef Gaspare Biasini di Linaro di Mercato Saraceno

Chef di professione, ma soprattutto per passione e dedizione, Gaspare Biasini da Linaro di Mercato Saraceno approssimandosi ai 62 anni celebra i suoi 45 anni di attività nel mondo della ristorazione e della cucina con tanti riconoscimenti. Ha ricevuto tutti i collari che professionalmente può ottenere un cuoco e tante soddisfazioni personali: Maestro di cucina onorario, titolo conferito dalla Federazione Italiana Cuochi, di cui è socio; primo premio di gastronomia ’Il Rinascimento a tavola’ (1991), insignito del Collegium Cocorum (titolo della Federazione Cuochi) per avere operato "da oltre 5 lustri nell’arte culinaria con dignità e passione, capacità e prestigio, onorando...