S.ORSO: Palazzi, Citarelli, Vitali, De Angelis, Farroni, Gabbianelli, Pasini (25’ st Grussu), Cenerini, Messina, Luchetti (43’ st Saurro), Riberti (25’ st Paolini). All. Fulgini.

VIGOR CASTELFIDARDO: Lombardi, Baccarini, Gasparini (20’ st Malaccari), Mosca (30’ st Camilloni), Marconi, Calligari, Gambacorta (15’ st Rombini), Ballarini, Altobello, Pantone (15’ st Gioielli), Terrè. All. Manisera.

Arbitro: Tasso di Macerata

Reti: 7’ pt Ballarini, 23’ pt e 2’ st (rig) Messina, 24’ st Luchetti.

La Vigor Castelfidardo non riesce a trovare continuità in campionato. La formazione di Manisera cade sul campo del Sant’Orso che va in svantaggio dopo una manciata di minuti. Ballarini con un tiro dal limite infila Palazzi. Ma la squadra di Fulgini pareggia con bomber Messina che poi a inizio ripresa firma la doppietta personale e il vantaggio dei padroni di casa su calcio di rigore che si guadagna e realizza con un cucchiaio. La Vigor rivuole il pareggio, ma viene infilata di nuovo, stavolta da Luchetti per il 3-1 finale.