Spal Parma 1-0, Petagna firma una vittoria scaccia crisi

Serie A, settima giornata. Al Mazza i biancazzurri vincono un match importante in chiave salvezza. Espulso Strefezza nel finale

Spal Parma, decide Petagna (Foto Ansa)

Ferrara, 5 ottobre 2019 - Vittoria scacciacrisi per la Spal (foto), che per la prima volta in stagione non prende gol e porta a casa tre punti d'oro firmati da Petagna, che alla mezzora di gioco tramuta in rete un tiro-assist di Strefezza, uno dei migliori in campo fino all'ingenua espulsione per doppia ammonizione a venti minuti dalla fine.

Prima della sofferenza finale, con anche una rete annullata per fuorigioco a Gervinho, la Spal ha costruito la sua vittoria con un ottimo primo tempo, andando vicina anche al raddoppio nella ripresa con Floccari. Ora i biancazzurri agganciano il gruppone salvezza  e vanno alla sosta di campionato con un po' più di serenità.

false

Spal Parma, il tabellino

Spal-Parma 1-0 Marcatori: 31' pt Petagna. Spal (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Strefezza, Missiroli, Valdifiori (39' st Valoti), Kurtic, Reca; Floccari (28' st Sala), Petagna (41' st Paloschi). In panchina: Thiam, Letica, Cionek, Cannistra, Murgia, Felipe, Jankovic, Moncini. Allenatore: Semplici. Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Pezzella; Kucka, Hernani (12' st Sprocati), Barillà (26' st Inglese); Kulusevski (1' st Scozzarella), Cornelius, Gervinho. In panchina: Colombi, Alastra, Dermaku, Brugman, Grassi, Karamoh. Allenatore: D'Aversa. Arbitro: Guida di Torre Annunziata. Note: pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Al 25' st espulso Strefezza per doppia ammonizione (fallo di gioco e simulazione). Ammoniti: Hernani, Petagna, Gagliolo, Kurtic, Sala. Angoli: 5-8. Recupero: 2' pt, 5' st.