Perugia-Spal 0-0, un punto dopo tre ko per i biancazzurri

Al Curi i padroni di casa sciupano un calcio di rigore con l'ex di turno Melchiorri

Daniele De Rossi, allenatore della Spal

Ferrara, 8 dicembre 2022 - Perugia e Spal si annullano nello scontro diretto del Curi, dove le squadre di Castori e De Rossi pareggiano a reti inviolate lasciando invariata la propria classifica. A recriminare maggiormente è il Grifo, che nella ripresa sciupa un calcio di rigore con l'ex di turno Melchiorri che sceglie la potenza colpendo la traversa. Per i biancazzurri si tratta di un punto che muove la classifica dopo tre sconfitte di fila, ma per la quinta trasferta consecutiva Esposito e compagni non riescono a segnare nemmeno un gol.

Mister De Rossi rilancia Varnier, schierato al centro della difesa a tre con Peda e Meccariello al propri fianchi. Tunjov e Tripaldelli vincono i ballottaggi con Fiordaliso e Celia sulle fasce, mentre il linea mediana si rivedono Proia e Zanellato, oltre a capitan Esposito.

Nella prima frazione non succede praticamente nulla, se non l'infortunio di Moncini che deve lasciare il posto a La Mantia.

Nella ripresa il Perugia ci prova con maggiore convinzione, ottenendo un penalty che Melchiorri però fallisce calciando sulla traversa. Il risultato non si schioda dallo 0-0, e Perugia e Spal devono accontentarsi di un punto ciascuno.