Pesistica cussina: a Castelmaggiore Oro per Forestan e Temporin, Rimondi d’argento

Pesistica cussina: a Castelmaggiore  Oro per Forestan e Temporin, Rimondi d’argento

Si è disputato a Castelmaggiore il primo turno di qualificazione ai campionati nazionali di pesistica con ottimi risultati per gli atleti cussini.

Claudia Forestan ha vinto la medaglia d’oro nella categoria fino a 59 kg, mentre Marta Temporin ha vinto la categoria -71kg.

Il tris d’oro tutto al femminile è stato completato da Luminita Gamanji, che ha conquistato il gradino più alto del podio nella categoria fino a 76 kg.

L’ottima prestazione delle ragazze cussine è stata completata da Arianna Rimondi, con una medaglia d’argento nella categoria -81 kg.

In campo maschile sempre argento per Federico Barca, sempre nella categoria fino agli 81 kg, mentre Massimo Gennari si è fermato ai piedi del podio nella -89kg.

Nell’occasione sono scesi in pedana anche sei atleti fra ragazzi e ragazze del settore giovanile, tutti con più che lusinghieri piazzamenti conquistati.