Poker di successi per l’Ariosto

Soglietti, Crosta, . Fabbricatore e Lo Biundo. trovano la lucidità . per chiudere i conti

Quarta vittoria, per 40-35, nelle ultime cinque gare per un’Ariosto che ora corre senza più guardarsi alle spalle. In un Boschetto ancora a porte chiuse, capitan Soglietti e compagne, pur concedendo qualcosa di troppo in difesa, sfoderano una prestazione offensiva micidiale e regolano una Nuoro in salute anche se con rotazioni limitate. L’avvio vede la partenza convinta delle ospiti che con Notarianni e Basolu mettono il naso avanti, dopo 4’, sul 2-1. Al 21’ Marrochi fissa il punteggio sul 14-10 ma Nuoro, trascinata ancora da una Notarianni in grande giornata, non molla la presa sul match e chiude il primo tempo in ritardo di quattro reti sul 20-16. Nella ripresa Soglietti e Crosta provano a chiudere rapidamente la contesa portando le locali sul +7 (24-17). L’uscita veemente dal minuto di sospensione decide la contesa: Soglietti, Crosta, Fabbricatore e Lo Biundo trovano la lucidità necessaria per segnare le reti utili a riportare, a 10’ dalla sirena conclusiva, Ferrara sul +6 (33-27).