United al tappeto nella ripresa

A Vigasio dopo un buon primo tempo gli estensi si arrendono 21-20 con un brutto finale

Un pessimo secondo tempo condanna il Ferrara United ad una sconfitta dolorosa, 21-20 a Vigasio, che stoppa nuovamente il cammino verso la parte sinistra della classifica. Le sole cinque reti segnate nella ripresa condannano capitan Sgargetta e compagni ad un record stagionale negativo, mandata a referto la sesta sconfitta in 11 gare disputate. L’avvio di gara vede la partenza lanciata degli ospiti che allungano sino al 1-3 con Di Maggio (top scorer United con 5 reti) sugli scudi. La reazione locale vale il break di 3-0 che permette il primo sorpasso veneto. Le “stoccate” dei terzini Crea e Di Maggio sembrano indirizzare fortemente la gara in favore degli emiliani e Ferrara chiude avanti il primo tempo sul 15-13.

Nella ripresa accade l’imprevedibile: l’attacco si inceppa completamente e Ferrara non riesce ad andare oltre le tre reti segnate in 24’ lunghissimi minuti della ripresa. Uno score mortificante che vanifica la pur sufficiente prova difensiva e, lentamente ma inesorabilmente, permette il definitivo sorpasso a Vigasio.