La Cluentina sbanca Matelica 0-3 e passa il turno

Due vittorie su due, anche in Coppa Marche la Cluentina ha confermato il suo magic moment e non solo perché è rimasta imbattuta, ma perché ha centrato la qualificazione agli ottavi della competizione. Dopo aver battuto 2-1 il Corridonia, ai piediripensi bastava pareggiare martedì sera a Matelica. Invece i biancorossi, dopo lo 0-0 dell’intervallo, hanno trovato la via della rete nella ripresa col giovane Montecchiari, poi il raddoppio con il cecchino Monserrat e il tris finale con Clemenz. Un blitz autorevole che ha regalato il passaggio del turno, una prima volta in Promozione, mentre nella scorsa stagione era svanito complice anche l’incredibile black-out nella gara all’Helvia Recina contro il Chiesanuova sul punteggio di 3-1. Curiosamente Cluentina e Matelica si ritroveranno di fronte già sabato, alle 15. A campi invertiti, quindi sul sintetico di Collevario, si sfideranno per uno degli incontri più interessanti della quinta giornata di campionato.