Playoff Terza categoria. Il Serralta approda in finale

Il Serralta vince la semifinale playoff contro la Corridoniense e si qualifica per la finalissima per la promozione in Seconda categoria. La sfida si disputerà il 31 maggio contro il Monte San Martino o il Niccolò Ceselli.

Dopo aver chiuso al secondo posto il proprio girone di Terza categoria, il Serralta ha vinto la semifinale playoff contro la Corridoniense ed è approdato alla finalissima per il salto in Seconda. L’avversaria di turno sarà il Monte San Martino o il Niccolò Ceselli e la sfida si disputerà venerdì 31 maggio. Il match contro la squadra di Corridonia, giunta quinta in campionato, è stato molto combattuto ed è andato in scena al "Tullio Leonori" di San Severino. Alla fine l’hanno spuntata i settempedani del Serralta con il punteggio di 2-1, maturato grazie alle reti di Rapallini (al 18’ su rigore), per gli ospiti; di Rocci (al 21’) per il pareggio locale; e di Bambozzi (al 4’ della ripresa su rigore) per il definitivo vantaggio dei padroni di casa.