ATLETICO CENTOBUCHI (4-3-3): Beni; Delli Compagni, De Cesaris (40’ st Ferretti), Fabi Cannella, Gennaro Pietropaolo (14’ st D’Intino); Tedeschi (14’ st Piunti), Veccia, Antonio Pietropaolo; Liberati (6’ st Picciola), Galli, D’Angelo (41’ st Iovannisci). All. Fusco.

TRODICA: Fatone; Gambacorta, Berrettoni, Tartabini, Usignoli (23’ st Ciccalè); Frinconi, Moriconi (28’ st Perfetti), Zandri, Ciccarelli (20’ st Prosperi); Cingolani, Pantone. All. Busilacchi.

Arbitro: Simone Malascorta di Jesi.

Reti: 27’ pt Liberati, 36’ st D’Intino.

Note: ammoniti Berrettoni, Tedeschi. Corner 4 - 8. Recupero +1’ +4’.

Un successo che vale il quinto posto quello messo a segno dall’Atletico Centobuchi, che batte il Trodica 2-0. Subito un botta e risposta tra le due formazioni, con Beni che si supera su Cingolani, quindi è Fatone a fermare Liberati sul più bello. Al 27’ i padroni di casa passano con Liberati, che in scivolata ribadisce in rete un lancio di Galli. Nella ripresa l’Atletico Centobuchi trova il raddoppio con D’Intino sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel finale il Trodica prova a reagire, ma Beni è sempre attento.