Cosenza Modena 2-1. Canarini da rivedere, secondo ko consecutivo

Buon primo tempo con il vantaggio di Bonfanti. Poi gli uomini di Tesser si "spaventano" e subiscono la rimonta

Tutta l'amarezza dei canarini a fine gara (Foto Fiocchi)

Cosenza, 21 agosto 2022 - Canarini attenti, ordinati, forse troppo nei primi quindi minuti poi con il coraggio giusto sono nate anche le prime occasioni di Gargiulo e Bonfanti. Sembrerebbe il Modena di una settimana fa, quello del secondo tempo che non riusciva a pungere il Frosinone nonostante le occasioni create. Sembrerebbe. Già, perchè quel colpo lo porta in dote tale Nicholas Bonfanti, uno che raramente manca l'appuntamento in area di rigore e il cross di Ponsi, al 33', è occasione troppo ghiotta. Il colpo di testa dello “Squalo”, marchio di fabbrica della casa, è perfetto, la traiettoria si insacca alle spalle di Matosevic

Il secondo tempo non va molto lontano dal film del primo, ad aumentare è solo la spinta, la foga, del Cosenza ed è dettaglio che fa la differenza. Al 68' i gialli lasciano avanzare Florenzi fino al limite dell'area, senza mai contrastarlo, preoccupati di indietreggiare verso l'area. Spazio che il centrocampista si prende per mirare l'angolo e segnare l'1-1. Da qui, il Modena cala e soprattutto si "spaventa". All'80', favorito da un rimpallo in area di rigore, Brescianini indovina l'inserimento, si presenta in area piccola e punisce Gagno. Spinto da un "Marulla" infuocato, i calabresi portano a casa la seconda vittoria consecutiva mentre il Modena ora deve iniziare ad interrogarsi, questa squadra ha forse diverse cose da rivedere.

Cosenza-Modena 2-1

Cosenza (4-3-3): Matosevic; Rispoli, Rigione, Vaisanen, Panico (61' Gozzi); Vallocchia (61' Brescianini), Voca, Florenzi; D'Urso, Larrivey (75' Butic), Brignola. A disp.: Marson, Meroni, Merola, Venturi, Martino, Kongolo, Zilli, Arioli, Prestianni. All.: Dionigi

Modena (4-3-2-1): Gagno; Coppolaro, Silvestri, Cittadini, Ponsi; Magnino, Gerli (68' Panada), Gargiulo (85' Azzi); Tremolada (74' Mosti), Falcinelli (74' Minesso); Bonfanti (68' Diaw). A disp.: Narciso, Giovannini, Armellino, Battistella, De Maio, Renzetti, Oukhadda. All.: Tesser

Arbitro: Feliciani di Teramo

Var: Manganiello di Pinerolo. Avar: Liberti di Pisa.

Reti: 33' Bonfanti, 68' Florenzi, 80' Brescianini

Ammoniti: Cittadini, Voca, Dionigi, Panada

Angoli: 9 a 4. Recupero: 1' p.t., 4' s.t.