Juventus - Sassuolo 2-2, i neroverdi a un passo dall'impresa

Serie A, 14esima giornata. Lunch match in casa dei campioni d'Italia

Juventus-Sassuolo 2-2 (LaPresse)

Torino, 1 dicembre 2019 – Il Sassuolo ferma la Juventus sul 2-2 nel match valido per la 14esima giornata di Serie A. Bonucci illude i bianconeri con una rasoiata da fuori area al 20', ma due minuti più tardi i neroverdi pareggiano con Boga, che beffa Buffon con uno splendido colpo sotto. In avvio ripresa Caputo trova il gol del sorpasso complice un evidente errore di Buffon. I padroni di casa reagiscono e trovano il pareggio, su rigore, con Ronaldo al 27'. I neroverdi resistono all'assedio finale della Juventus e il risultato non cambia più. La squadra di Sarri sale così a 36 punti, a +2 sull'Inter, in campo alle 15 con la Spal, mentre i neroverdi avanzano a 14.

Serie A, risultati e classifica in tempo reale - Serie A, le partite della 14esima giornata

Juventus - Sassuolo, la cronaca

Juventus-Sassuolo 2-2, il tabellino

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Emre Can (9'st Matuidi), Pjanic, Bentancur; Bernardeschi (8'st Dybala); Higuain (34' st Ramsey), Ronaldo. In panchina: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Danilo, Rugani, Demiral. Allenatore: Sarri.

SASSUOLO (4-2-3-1): Turati; Toljan, Marlon, Romagna, Kyriakopoulos; Magnanelli, Locatelli, Djuricic (28'st Muldur); Traore' (17'st Duncan); Boga 7 (45'st Peluso), Caputo. In panchina: Pegolo, Russo, Obiang, Raspadori, Tripaldelli, Piccinini, Mazzitelli, Ghion, Bourabia. Allenatore: De Zerbi 6.5.

ARBITRO: La Penna di Roma.

RETI: 20'pt Bonucci, 22'pt Boga; 2'st Caputo, 23'st Ronaldo.

NOTE: pioggia, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Djuricic, Locatelli, Toljan, Kyriakopoulos, Muldur, Pjanic. Angoli: 9-2 per la Juventus. Spettatori: 40.597. Recupero: 0'; 4'.