Napoli Sassuolo 2-0, neroverdi fermati dai fuorigioco

Ben 4 reti annullate alla formazione di De Zerbi. A segno Hysaj e Allan

Napoli Sassuolo 2-0, ben quattro gol annullati agli emiliani

Napoli, 25 luglio 2020 - Sempre un passo avanti, il Sassuolo, fuor di metafora. Segna quattro gol al San Paolo, ma sia Djuricic (due volte nel primo tempo) che Caputo e Berardi (nella ripresa) vengono depotenziati dal VAR, mentre sono validi i gol di Hysaji all’alba e di Allan al tramonto del match che costano al Sassuolo la seconda sconfitta consecutiva.

Non succedeva da fine girone di andata, che i neroverdi non incappassero in due stop consecutivi, ma quella di Napoli, per la squadra di De Zerbi, è gara stregata. Dopo il vantaggio partenopeo – tracciante di Hysaji al minuto 8 –la partita la fanno gli emiliani: costruiscono e segnano, ma i centimetri certificati dal VAR li rispediscono sistematicamente al via. Ad una gara per lunghi tratti dominata ma non vinta, nonostante supremazia sparsa su oltre due terzi di gara e annacquatasi solo nel recupero della ripresa, quando il Napoli, prima di raddoppiare, aveva centrato anche un palo con l’ex Politano.

La squadra di Gattuso quindi fa festa, portandosi a -1 dal Milan e momentaneamente a -2 dalla Roma.

Tabellino

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas (14' st Maksimovic), Koulibaly, Hysaj; Ruiz (34' st Allan), Lobotka, Zielinski (34' st Elmas); Callejon (22' st Politano), Milik (22' st Mertens), Insigne. (1 Meret, 2 Malcuit, 13 Luperto, 31 Ghoulam, 4 Demme, 34 Younes, 11 Lozano). All.: Gattuso. Sassuolo: (4-2-3-1): Consigli; Muldur (45' pt Toljan), Ferrari, Marlon, Rogerio (43' st Manzari); Locatelli (38' st Kyriakopoulos), Magnanelli; Berardi, Djuricic (38' st Haraslin), Traoré (28' st Raspadori); Caputo. (56 Pegolo, 63 Turati, 13 Peluso, 32 Magnani, 35 Piccinini, 44 Ghion, 57 Mercati). All.: De Zerbi. Arbitro: Aureliano di Bologna. Reti: nel pt 8' Hysaj; nel st 48' Allan. Angoli: 7-4 per il Napoli. Recupero: 3' e 6'. Ammoniti: Berardi, Djuricic, Mertens, Marlon per gioco scorretto.