Vis Pesaro e Ravenna non si fanno male: 0-0

I romagnoli per la prima volta non perdono in trasferta. La Vis aggancia il Legnago

Il disappunto di Gucci: sui suoi piedi la miglior occasione della partita

Pesaro, 3 febbraio 2021 - Vis Pesaro e Ravenna non vanno oltre lo 0-0 nel turno infrasettimanale, nonché nella prima partita giocata dopo la chiusura del calciomercato a cui le due contendenti hanno attinto a piene mani per provare a tirarsi fuori da una stagione sbilenca. Ne esce una gara brutta, spezzettata e aggravata dal peso della posta in palio. Finisce col Ravenna dell'ex Leonardo Colucci che trova il primo punto in trasferta dopo le precedenti 11 sconfitte su 11 spedizioni esterne. Finisce con la Vis che era partita facendosi la bocca buona dopo la recente vittoria sul Modena, ma che di fatto ha creato troppo poco per vincere una gara in cui le difese hanno primeggiato sugli attacchi. La Vis si consola con il punto, con la seconda partita senza subire gol e con l'aggancio al Legnago (sconfitto in casa dalla Virtus Verona). La cronaca del match racconta di un primo tempo bloccato col Ravenna che parte con intraprendenza, ma che non si vede dalle parti di Ndiaye. La Vis prova a controbattere, ma si limita a una bordata di Giraudo e un tiro deviato di Gucci che non spaventano l'ex Tomei. Nel secondo tempo grossa occasione sprecata da Gucci (al 54°) al quale viene servito un cioccolatino in area da Marchi bravo a scippare una palla di Boccaccini. Per il resto mischie, corner, ma nessun acuto che schiodi uno 0-0 di legno.

Il tabellino: VIS PESARO - RAVENNA 0-0 VIS PESARO (3-5-2): Ndiaye; Brignani, Ferrani, Gennari; Nava, Tessiore (21'st D'Eramo), Gelonese (27'st Germinale), Di Paola, Giraudo; Marchi (42'st Cannavò), Gucci (27'st Carissoni) All. Di Donato RAVENNA (3-5-2): Tomei; Alari, Boccaccini, Codromaz; Ferretti (43'st Cesaretti), Rocchi (28'st Benedetti), Papa, Esposito (7'st Fiorani), Zanoni; Mokulu, Sereni (7'st Martignago). All. Colucci ARBITRO: Nicolini di Brescia Note: ammoniti Codromaz, Giraudo, Ferrani, Fiorani e l'allenatore della Vis Pesaro Di Donato