Mercatellese-maior. Buruiana non perdona. I locali respirano

La Mercatellese vince 2-1 contro il Maior con gol di Bruscia e Buruiana, reagendo al rigore iniziale di Angelelli. Partita combattuta e decisiva per la salvezza.

MERCATELLESE

2

MAIOR

1

MERCATELLESE: Rossi, Sansuini, Gregori Si., Contucci, Buruiana, Bacciardi, Ndoj, Ciaffoni (21’ st Benedetti), Paoli, Matteucci (16’ st .Cerpolini), Bruscia. All. Cappelli

MAIOR: Mengacci, Sbrega, Bacchiocchi (36’ st De Filippo), Minang (24’ st Menconi), Ordonselli L., Sannipoli, Angelelli (24’ st Romani), Pagnoni, Mensà, Fossa (30’ st Shekaj), Traiani. All. Tomassetti

Arbitro: Mancini di Ancona

Reti: 12’ pt Angelelli (rig.), 43’ pt Bruscia, 23’ st Buruiana

Nell’uovo di Pasqua, la Mercatellese trova una sorpresa d’oro con l’importante vittoria nella sfida salvezza, contro la combattiva Maior, che ha fatto soffrire i locali. A passare in vantaggio sono gli ospiti su rigore realizzato da Angelelli e concesso per atterramento di Fossa da parte di Gregori. La Mercatellese reagisce e trova il pareggio prima del riposo con Bruscia che con tiro cross sorprende Mengacci. Ripresa con la Mercatellese più determinata. Il gol della vittoria arriva al 23’ su azione di calcio d’angolo Buruiana insacca. Nel finale Menconi cerca il pari ma la difesa locale chiudere tutti i varchi.