Sudtirol Ravenna 2-1: ancora uno scivolone in trasferta

I giallorossi lottano contro la capolista, ma non riescono ad avitare l'11° ko esterno consecutivo

Il centravanti belga Mokulu ha segnato su rigore il decimo gol stagionale

Bolzano, 24 gennaio 2021 - Il Ravenna comincia il girone di ritorno come aveva chiuso l’andata, ovvero con una sconfitta esterna. Dopo il 4-1 di Carpi i giallorossi sono caduti anche a Bolzano, 2-1, sul campo della capolista Sudtirol. La formazione di mister Leonardo Colucci ha disputato un buon primo tempo, nel corso del quale è riuscita a pareggiare il gol del vantaggio dei padroni di casa, segnato da Malomo al 16’, con un rigore trasformato da Mokulu poco prima del riposo. Nella ripresa gli altoatesini hanno stretto i tempi e, già al quarto d’ora, sono tornati in vantaggio con Beccaro. In attesa dei nuovi acquisti al mercato di riparazione, il Ravenna si prepara ora per lo scontro diretto casalingo di sabato contro il Legnago.

Sudtirol-Ravenna 2-1: il tabellino

SUDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi; Malomo, Curto (10′ st M. Marchi), Vinetot, Fabbri; Karic (1′ st Gatto), Tait, Beccaro (39′ st El Kaouakibi); Voltan (1′ st Casiraghi); Odogwu (17′ st Fink), Rover. A disposizione: 22 Meneghetti, 12 Pircher, 25 Polak, 13 Davi, 16 Calabrese, 10 Fischnaller, 29 Magnaghi. Allenatore: Stefano Vecchi. RAVENNA (3-5-2): Tonti; Ferretti, Alari, Caidi (18′ pt Jidayi), P. Marchi (32′ st Fiore), Perri; Franchini (44′ st Marozzi), Fiorani (32′ st Martignago), Esposito; Sereni, Mokulu. A disposizione: 32 Albertoni, 22 Raspa, 4 Shiba, 6 Cesprini, 14 Zanoni. Allenatore: Leonardo Colucci. ARBITRO: Di Marco di Ciampino. RETI: 16′ pt Malomo, 46′ pt Mokulu (rig.), 15′ st Beccaro Note – Ammoniti: Tonti, Curto, Esposito, Gatto, Fink, Jidayi, Franchini. Gara giocata a porte chiuse. Angoli 9-7. I risultati della prima giornata del girone di ritorno: Arezzo-Feralpisalò 2-3, Imolese-Padova 1-1, Modena-Gubbio 2-0, Sambenedettese-Carpi 5-1, Mantova-Fermana 1-0, Fano-Perugia 0-0, Sudtirol-Ravenna 2-1, Matelica-Triestina 3-2, Legnago-Vis Pesaro 2-1, Cesena-Virtus Vecomp Verona 1-3. La classifica dopo la prima di ritorno: Sudtirol 40; Modena 39; Padova, Perugia 37; Cesena 35; Sambenedettese 33; Mantova 32; Matelica 31; Feralpisalò, Triestina, Virtus Vecomp Verona 29; Carpi 24; Gubbio 23; Fermana 22; Legnago 21; Vis Pesaro 18; Imolese, Fano 16; Ravenna 14; Arezzo 10. Il prossimo turno. Sabato 30 gennaio: Triestina-Cesena, Virtus Vecomp Verona-Imolese, Gubbio-Sambenedettese, Fermana-Sudtirol, Ravenna-Legnago (alle 17.30), Vis Pesaro-Modena. Domencia 31: Perugia-Arezzo, Feralpisalò-Matelica, Padova-Fano. Lunedì 1 febbraio: Carpi-Mantova.