Golf. Santovito detta legge all’Adriatic di Cervia

Il circuito Olio Dante Golf Cup ha fatto tappa all'Adriatic Golf di Cervia. Simone Santovito si è distinto con 72 colpi, seguito da altri vincitori nelle varie categorie. Lamberto Zanzani ha vinto la tappa della Golf Italiano Cup.

Il circuito Olio Dante Golf Cup è tornato a far visita all’Adriatic Golf di Cervia. Sabato 6 aprile Simone Santovito è stato il migliore assoluto con 72 colpi, uno oltre il par del percorso nel quale ha realizzato ben quattro birdie. In prima categoria il presidente del circolo Fabio Di Pietro (38) ha confermato l’ottimo periodo vincendo seguito da Maurizio Fontana (37). In seconda punteggi fotocopia per il vincitore Andrea Cottignola (38) e la seconda classificata Isa Domina (37) mentre in terza Andrea Dari (40) ha vinto l’avvincente testa a testa con Marinella Laghi, a pari punti ma con un peggior parziale nelle ultime buche. Domenica uno strepitoso Lamberto Zanzani ha vinto la tappa della Golf Italiano Cup by Cantine Santadi, che premia i migliori con l’accesso alla finale al Picciolo Golf in Sicilia.