Sudtirol Reggiana 0-3, i granata espugnano Bolzano

Serie C. Gli emiliani giocano bene e vincono: dieci punti nelle prime quattro gare

Sudtirol Reggiana, Scappini a segno

Bolzano, 15 settembre 2019 - La Reggiana cala il tris a Bolzano e vince la terza gara in questo campionato. Successo meritato per la formazione di mister Alvini, che ha saputo giocare bene nella prima fase di partita e poi controllare nel finale. Granata a dieci punti dopo quattro partite. Inizio di gara equilibrato, con Marchi e Scappini che sporcano i guanti a Cucchietti ma il portiere risponde presente. Occasione al 9’ per il Sudtirol: Morosini dribbla abilmente Rozzio e tira, Narduzzo si supera. Si va al 18’ ed è Staiti a rispondere, con un tiro dal limite che Cucchietti toglie in tuffo dall’angolino. La Reggiana passa al 40’: punizione di Varone, Cucchietti respinge e Marchi appoggia in rete da posizione favorevole. Passano dieci secondi dall’inizio della ripresa e la Reggiana raddoppia: Marchi serve di testa Scappini, il cui destro dal limite regala il 2-0. Chiude i giochi il calcio di rigore di Marchi: Lunetta atterrato in area da Gatto, l’attaccante è gelido dagli undici metri. Varone sfiora il poker ma la sua conclusione sotto porta si stampa sulla traversa.

Sudtirol Reggiana 0-3, il tabellino

SUDTIROL-REGGIANA 0-3 Sudtirol (4-3-1-2) Cucchietti; Tait, Polak, Vinetot, Fabbri (17' st Davi); Gatto, Berardocco (17' st Rover), Morosini (32' st Trovade); Petrella; Turchetta (1' st Casiraghi), Romero (8' st Mazzocchi) (Taliento, Grbic, Gabrieli, Alari). All.: Vecchi. Reggiana (3-4-1-2)Narduzzo; Spanò, Rozzio, Costa (5' st Espeche); Libutti (22' st Kirwan), Varone, Rossi, Lunetta (27' st Martinelli); Staiti (21' st Zanini); Scappini (21' st Rodriguez), Marchi (Voltolini, Santovito, Radrezza, Haruna, Favale, Kargbo). All: Alvini. Arbitro: Maggio di Lodi (Agostino di Sesto San Giovanni e Cortinovis di Bergamo). Reti: pt 40' Marchi; st 1' Scappini, 14' Marchi su rig. Note: ammoniti Costa, Gatto, Tait e Varone. Angoli 5-2. Recupero: 1' pt, 5’ st