Golf. World amateur championship, De Luigi batte tutti

Il World Amateur Golf Championship ha visto Marco De Luigi trionfare a Rimini. Al Golf Riviera, Enrico e Matteo Bernabé hanno vinto il Mister Nuts Wellness Golf Trophy.

World amateur championship, De Luigi batte tutti

Il World Amateur Golf Championship, che premierà i migliori assoluti nel ranking con la Maglia azzurra ai prossimi campionati mondiali dilettanti, ha fatto tappa al Rimini e Verucchio Golf Club richiamando giocatori da tutta la Regione. Ha vinto Marco De Luigi da Cervia grazie a un giro in 78 colpi. In prima categoria Daniele Attala (69) ha superato di misura Marco Golfieri, così come ha fatto Pier Marino Bocciocchi (69) in seconda nei confronti di Emanuele Vannucci (70). In terza Luca Esposito (68) ha avuto la meglio sulla coriacea Enrica Bussolati (69, nella foto) solo nelle buche conclusive.

Al Golf Riviera i giocatori sono scesi in campo a coppie nel Mister Nuts Wellness Golf Trophy. Enrico e Matteo Bernabé hanno trovato la miglior intesa riuscendo ad alternarsi alla perfezione e realizzando un giro in 65 colpi. Nella categoria netta Giovanni Forlano ed Elisabetta Petrucci (49) hanno preceduto Giuseppe Maggioli e Antonella Suzzi (47) mentre Claudio Orciani e Guido Pianosi (45) hanno completato il podio.