Laribi e Coppola trascinano il Bologna a Crotone: ora il Carpi è a -6

Serie B, 25esima giornata. Il fantasista protagonista con una doppietta, il portiere para un tutto (rigore compreso): finisce 0-2. I rossoblù di Lopez accorciano sulla capolista e consolidano il secondo posto in classifica FOTO Le emozioni dello Scida Fai la tua pagella: clicca qui

Bologna, i compagni festeggiano Laribi (Foto LaPresse)

Crotone, 7 febbraio 2015 - La doppietta di Laribi permette al Bologna (foto) di espugnare il campo del Crotone (0-2) nell'incontro valido per la 25esima giornata di Serie B e di avvicinare la capolista Carpi. Nella sfida dello 'Scida', gli emiliani di Lopez piegano i calabresi di Drago con una rete per tempo e blindano il risultato con la grande prestazione di Coppola.

La sfida si sblocca al 24' con un tiro-cross dai 30 metri che non lascia scampo a Stojanovic, non impeccabile nell'occasione. Il Crotone però è vivo e sfiora la rete nel finale di tempo con Torregrossa: bravissimo Coppola nell'occasione. Nella ripresa il Bologna raddoppia: la firma è ancora quella di Laribi, scaltro nello sfruttare una ribattuta della difesa di casa e superare nuovamente Stojanovic (8'). Il Crotone potrebbe accorciare le distanze alla mezz'ora, ma Coppola respinge il rigore calciato da Torregrossa e concesso per fallo di mano di Oikonomou sul cross di Modesto. Il Bologna sale a 44 punti, a -6 dal Carpi, i calabresi sono ultimi a quota 24 insieme al Latina.

Crotone (4-3-3): Stojanovic; Belasa, Ferrari, Gigli, Sucio (23' Galardo); Modesto, Maiello, Ciano (55' Ricci); Dezi, De Giorgio (55' Rabusic), Torregrossa. A disp: Lewndoski, Matute, Saba, Padovan, Martella, Tsouka. All.: Drago

Bologna (4-3-1-2): Coppola; Ceccarelli, Maietta, Oikonomou, Masina; Buchel (30' Zuculini), Matuzalem (20' Krsticic), Casarini; Laribi; Sansone (62' Mancosu), Cacia. A disp: Da Costa, M'Baye, Ferrari, Gastaldello, Bessa, Improta. All.: Diego Lopez

Ammoniti: Maiello (C), Matuzalem (B), Casarini (B), Cacia (B)

Arbitro: Pasqua di Tivoli; assistenti: Carbone e Di Salvo; quarto uomo: Di Martino