Djuric illude il Cesena, il Benevento vince 2-1

I bianconeri di Camplone battuti in rimonta sul campo della terza in classifica

Il gol di Cisbah contro il Cesena (Foto LaPresse)

Benevento, 5 dicembre 2016 - Il Benevento si aggiudica il posticipo della diciassettesima giornata di serie B, battendo in rimonta il Cesena per 2-1. Per i bianconeri di Andrea Camplone un’altra battuta d’arresto con la classifica che resta pericolante con 16 punti, mentre con questi tre punti la squadra di Marco Baroni si porta al terzo posto a quota 31, ad una sola lunghezze dal Frosinone e a tre dalla capolista Verona.

Al 16’ ospiti in vantaggio. Ripartenza veloce di Ciano che vede l’inserimento di Djuric e gli serve la palla sulla testa. Cragno e’ battuto. Il pareggio dei padroni di casa al 43’ al termine di un’azione confusa in area romagnola. Chisbah ne approfitta e mette dentro di testa nella porta vuota. Nella ripresa, al 39’, la rete della vittoria dei campani. Autore Ciciretti che entra in area e lascia partire un sinistro che non dà scampo ad Agazzi.

Il Cesena incassa così la settima sconfitta stagionale e resta invischiata in piena zona retrocessione.