Ternana-Cesena 1-1, Ciano acciuffa il pari nel finale. Le foto

Gol di Avenatti al 37', poi il pareggio di Ciano al 95'

La Gumina e Ligi (Lapresse)

Cesena, 22 ottobre 2016 - Una rete in extremis e il Cesena riesce a strappare il pareggio. Al Liberati la sfida Ternana-Cesena si conclude 1-1, con i romagnoli che si salvano al 95', alla fine del recupero. Un punto conqusitato che però per nessuna delle due squadre sarà decisivo ai fini della classifica.

Gli ospiti iniziano in salita, con la traversa colpita al volo da Kone su azione d'angolo, e al 38' gli umbri passano in vantaggio grazie al colpo di testa di Avenatti, su cross di Zanon. Nella ripresa, i padroni di casa restano in dieci uomini per l'espulsione di Germoni, che rimedia il secondo giallo. Brivido poi per la Ternana: Rodriguez, appena sceso in campo per i bianconeri, colpisce il secondo palo. Al quinto minuto di recupero arriva il pareggio, che premia l'arrembaggio finale del Cesena: a firmarlo è Ciano, che trasforma il rigore concesso per un contatto Meccariello-Djuric. Decisione che fa infuriare il tecnico degli umbri Carbone: espulso. LE FOTO