Calcio, la Spal fa cinquina di vittorie e non si ferma più

Travolto in casa il Forlì per 3-0 FOTO

La vittoria (foto Businesspress)

Ferrara, 2 aprile 2015 - E fanno cinque vittorie di fila. La Spal di Semplici non si ferma più, travolge anche il Forlì con tre reti e consolida la sesta posizione, accorciando le distanze dalla zona playoff, con il terzo posto della Reggiana a sole sei lunghezze. FOTO

Gara sbloccata dopo pochissimi minuti con Finotto, poi Cottafava blindava il risultato già prima dell’intervallo. Nessun rischio e gestione del risultato nella ripresa, con Togni ad arrotondare su punizione per il 3-0 finale. Ora una Pasqua più che mai serena in casa biancazzurra, per tornare in campo lunedì 13 a Pisa, in un match che dirà tanto sulle ambizioni della truppa spallina.

Spal 3 Forlì 0

SPAL (3-5-2): 1 Menegatti; 5 Gasparetto, 6 Cottafava, 3 Giani; 2 Lazzari, 8 Gentile. 4 Capece (21’ s.t. 18 Togni). 10 Di Quinzio, 7 Gerbaudo (10’ s.t. 15 Nava): 9 Zigoni (38’ s.t. 16 Rovini), 11 Finotto. All. Semplici. A disp.: 12 Albertoni, 13 Filippini, 14 Fioretti, 17 Silvestri.

FORLI’ (3-5-2): 1 Casadei; 5 Catacchini, 6 Fantini, 3 Turi (14’ s.t. 18 Morga); 2 Casini, 8 Arrigoni, 4 Pettarin (36’ s.t. 16 Castellani), 10 Fantoni (33’ s.t. 15 Capellini), 7 Pastore; 9 Docente, 11 Melandri. All. Firicano. A disp.: 12 Scotti, 13 Bevitori, 14 Bisoli, 17 Gliozzi.

Arbitro: D’Apice di Arezzo. Marcatori: p.t. 3’ Finotto, 45’ Cottafava; s.t. 39’ Togni.

Note: 3450 spettatori. Espulso Fantini per aver interrotto occasione da gol (38’ s.t.). Ammoniti Casini, Capece, Fantini, Pettarin, Lazzari, Docente. Angoli 4-4.