Carpi-Chievo 3-4, è qui la fiera del gol / FOTO

Ai veneti il trofeo Astoria, applausi per i padroni di casa

Mbakogu in Carpi-Chievo (FotoFiocchi)

Carpi (Modena), 29 luglio 2017 - Il Carpi si prende gli applausi del Cabassi, il Chievo alza il Trofeo Astoria. L'amichevole estiva di rientro dal ritiro di Fai della Paganella strappa un sorriso alla squadra di Calabro nonostante la sconfitta 4-3 (FOTO). Il Chievo, arrivato con tutti i titolari, legittima la vittoria nel primo tempo deciso dalla punizione magistrale dell'ex Bayern Monaco Gaudino e dalla giocata di Pucciarelli, ma poi con 11 cambi su 11 nella ripresa, soffre il ritorno dei biancorossi, guidati da un super Giancarlo Malcore, che già a fine primo tempo aveva colto un palo (come Birsa in avvio). L'ex Manfredonia, già in gol col Napoli, firma un tripletta (con due rigori) che tiene viva la gara, anche dopo il 3-0 a inizio tempo di Garritano e il 2-4 di Rodriguez sempre su rigore. Tante buone indicazioni per mister Calabro, come quella del tedesco Pachonik, esterno '95 in prova dallo Schalke 04 che potrebbe essere tesserato.

Carpi 3

Chievo Verona 4

CARPI (3-5-2): Colombi; Sabbione (25'st Solini), Capela, Poli (1'st Saric); Pachonik, Jelenic (41'st Maurizi), Fedele (1'st Romano), Pasciuti, Anastasio (1'st Sperotto); Mbakogu (24'st Jawo), Malcore. A disp.: Serraiocco, Rossi, Sarzi Puttini, Della Latta, Concas, Romanic, Cavalieri. All. Calabro.

CHIEVO 1°t. (4-3-1-2): Sorrentino; Cacciatore, Gamberini, Cesar, Gobbi; Castro, Gaudino, Hetemaj; Birsa; Pucciarelli, Inglese.

CHIEVO 2° t. (4-3-1-2): Seculin; Depaoli, Dainelli, Bani, Jaroszinski; Bastien, Radovanovic, Rigoni; Garritano; Rodriguez (36' Yamga), Leris (36' Vignato). All. Maran.

Arbitro: Sacchi di Macerata

Reti: 28' Gaudino, 40' Pucciarelli, 2'st Garritano, 4'st e 28'st (rig.) Malcore, 29'st (rig.) Rodriguez, 31'st (rig.) Malcore