Genoa-Sassuolo, le foto: decide Pavoletti in un finale choc

Serie A,13esima giornata. A Marassi due reti a tempo scaduto: il classico gol dell'ex vanifica il pareggio di Acerbi. Due espulsioni FOTO Le emozioni della sfida

Genoa-Sassuolo, il gol di Pavoletti (Foto Ansa)

Genoa, 22 novembre 2015 - Genoa-Sassuolo (foto) si decide al fotofinish grazie al classico gol dell'ex. Per i neroverdi è una beffa che porta la firma di Pavoletti: a Marassi finisce 2-1 per i padroni di casa.

Privo dello squalificato De Maio e degli indisponibili Munoz, També e Marchese, Gasperini schiera Lazovic, Pavoletti e Perotti nel tridente, affidando a Laxalt il compito di supportare la fase offensiva. Senza Terranova, Fontanesi ed Antei, Di Francesco si affida innanzitutto al tris di attaccanti composto da Sansone, Defrel e Berardi, rinunciando a Floro Flores e, a centrocampo, a Biondini. Poche le emozioni del match, almeno sino alla fase finale di un primo tempo che si trascina via senza regalare vere occasioni da rete.

All'11' i neroverdi si fanno vedere con una conclusione 'telefonata' di Berardi su schema da corner, Costa ci prova al 13' dalla lunga distanza senza centrare lo specchio.Laxalt al 18' spara alto di sinistro, Pavoletti al 23' fa partire in corsa una botta che sfiora il sette. Al 32' il Sassuolo si fa minaccioso ancora con Berardi che, nonostante sia smarcato, non riesce a mettere in crisi l'attento Perin. Al 41', l'episodio che influenza il resto dell'incontro. Brutto fallo di reazione da terra di Berardi, si forma un parapiglia con dentro anche Perotti e Rizzoli li espelle entrambi. In avvio di ripresa, con entrambe le formazioni in dieci, il Genoa trova la via del vantaggio.