Lazio-Sassuolo 6-1, disfatta neroverde / FOTO

Serie A, settima giornata. Biancocelesti travolgenti nella ripresa, nel primo tempo la squadra di Bucchi aveva ben figurato

Lazio Sassuolo 6-1 (foto Ansa)

Roma, 1 ottobre 2017 -  La Lazio dilaga 6-1 contro il Sassuolo. Ma non inganni il risultato, almeno per quanto visto nei primi 45'. I neroverdi di mister Bucchi, infatti, sono rimasti in partita per tutto il primo tempo, passando anche in vantaggio grazie al rigore trasformato da Berardi. Poi, pero', due sostituzioni per infortunio in difesa con Letschert che si fa male al ginocchio dopo 20' e il suo sostituto Peluso che si procura la frattura del setto nasale al 43' in uno scontro di gioco fortuito, scombinano le carte a Bucchi che dalla difesa a 5 e' costretto a spostarsi a 4.

Rivivi il play by play della partita cliccando qui.