Sassuolo-Chievo 1-3, neroverdi travolti

Serie A, 24esima giornata. La rete di Matri annullata da una tripletta di Inglese

Birsa (LaPresse)

Reggio Emilia, 12 febbraio 2017 - Il Sassuolo viene travolto per 1-3 dal Chievo al Mapei Stadium. Il gol di Matri al 25' del primo tempo viene annullato da una tripletta di Inglese. L'attaccante del Chievo ha segnato al 39' del primo tempo e, nel secondo tempo, al 12' e al 22'.

I tabellini.

Sassuolo-Chievo 1-3 (1-1) SASSUOLO (4-3-3): Consigli, Gazzola, Letschert, Acerbi, Peluso, Pellegrini  (27’ st Ragusa), Aquilani, Duncan, Berardi  (32’ st Iemmello), Matri (11’ st Antei), Politano (1 Pomini, 79 Pegolo, 28 Cannavaro, 39 Dell’Orco, 98 Adjapong, 7 Missiroli, 12 Sensi, 22 Mazzitelli, 27 Ricci). All.Di Francesco.  CHIEVO (4-4-2): Sorrentino, Cacciatore, Dainelli, Spolli, Gobbi (1’ st Meggiorini), Izco, Radovanovic, Hetemaj, Castro, Birsa (28’ st De Guzman), Inglese (39’ st Gakpe) (90 Seculin, 98 Confente, 5 Gamberini, 20 Sardo, 21 Frey, 4 Rigoni, 28 Bastien, 97 Depaoli, 80 Klyine). All.Maran. Arbitro: Pairetto di Nichelino. Reti: nel pt 24’ Matri, 39’ Inglese; nel st 11’ e 22’ Inglese.  Note. Angoli: 6-3. Recupero: 1’ e 3’. Espulsi: al 3’ pt Letschert per fallo da ultimo uomo. Ammoniti: Dainelli, Gobbi, Gakpe per gioco scorretto. Spettatori: paganti 3079, incasso di 17148 euro, abbonati 6502, quota di 71611.