Reggiana, goleada nel primo test stagionale

I granata hanno sconfitto 13-0 la Selezione della Montagna nel test disputato al campo comunale di Villa Minozzo

Reggiana-Selezione della Montagna

Villa Minozzo, 23 luglio 2016 – La Reggiana cala la doppia cifra nella prima uscita stagionale. I granata hanno sconfitto 13-0 la Selezione della Montagna nel test disputato al campo comunale di Villa Minozzo. Una festa del gol davanti a 715 tifosi, che hanno incitato i granata per tutta la durata del match.

Primo gol stagionale di Ettore Marchi, siglato al 12’ del primo tempo, mentre è stato Guidone il ‘matador’ del match con quattro reti segnate. Doppiette per Nolè, Lafuente e lo stesso Marchi, singola marcatura per Bonetto, Marchi, Spanò. In campo anche i giocatori in prova Narduzzo, Viola e Calvano.

Ecco il tabellino

Reggiana-Selezione Montagna 13-0

Reggiana: Perilli (1’ st Narduzzo); Mogos (1’ st Giron), Spanò (1’ st Pellizzari, 30’ st Maldini), Sabotic (1’ st Panizzi), Pedrelli (1’ st Ghiringhelli); Bonetto (17’ st Lombardo), Maltese (17’ st Possenti), Calvano (1’ st Mecca); Nolè, Marchi (17’ st Guidone), Guidone (1’ st Lafuente) (Tondini). All.: Colucci.

Selezione Montagna: De Vivo, Crovi, Perni, Martino, Ferretti, Marmiroli, Zurli, Canovi, Marchesini, Zampineti, Palermo. Entrati nella ripresa: Viola, Rubertelli, Passerini, Belli, Bigliardi, Cavani, Rossi. All.: Ginannesti.

Arbitro: Zobbi di Reggio (Guerri e De Biasi).

Reti: 12’ e 22’ pt Marchi, 26’ pt Bonetto, 34’, 38’ pt, 22’ st e 24’ st Guidone, 37’ pt Spanò; 2’ e 14’ st Nolè, 9’ st Mecca, 12’ st e 45’ st Lafuente.

Note: Spettatori 715. Angoli 8-0.