Il ristorante Canossa passa al comando

Risorante preferito: subito dietro il Capolinea e le Cicogne

Reggio Emilia, 25 luglio 2016 - LA CITTÀ rilancia. E’ il ristorate Canossa di via Roma – un locale storico, famoso per la cucina tradiziona e in particolare i bolliti – a balzare in testa alla classifica provvisoria del nostro referendum strappando momentaneamente lo scettro al Capolinea di Castelnovo Monti, vincitore della scorsa edizione davanti a Venturi e Corte Ruspecchio. Il Canossa precede il Capolinea e le Cicogne di Gavasseto.

MA ECCO la classifica provvisoria.

1) Ristorante Canossa 74 voti;

2) il Capolinea (Castelnovo Monti) 45;

3) Le Cicogne (Gavasseto) 41;

4) ristorante Gemmi (Cadelbosco Sotto) 32 voti;

5) Enrico IV (Canossa) 22;

6) Corte Ruspecchio (Quattro Castella), Mazzalasino (Scandiano) e Hosteria Prunta da magner (Villa Seta) 20;

9) il Sole (Cavola) 18;

10) Il Buontempone (Reggio) e Paradise (Cavriago) 13;

12) Hostaria Venturi (Montalto) e Spigolo (Reggio) 12;

14) la Capannina (Viano) 10;

15) Pizzicorì (Guastalla) 9;

16) ristorante delle Fonti di Poiano 7;

17) rifugio Crucolo, trattoria Fornaciari (Reggio), La Morina (Reggio) 6;

20) osteria La Capra (Cavriago) e il Pizzikotto (Baragalla) 5;

22) Pegaso (Reggio) 4;

23) Fuori Porta (Rivalta) 3;

24) Piccola Piedigrotta (Reggio), Kaprazucca (Reggio), i Malavoglia (Reggio), Appennino (Civago) 2 voti;

28) Bottega dei Briganti (Orologia), La mucca che urla (Vezzano), trattoria Orchidea (Puianello), osteria Chilometro Zero (Gavassa), trattoria La Svolta (Marola), ristorante Al Pan Brusee (Vezzano), Osteria del viandante (Rubiera), Osteria la fratellanza (Guastalla), ristorante La Montanara (Miscoso), ristorante Antiche Mura (Scandiano), pizzeria Condor (Reggio) e trattoria da Rinnna (Regnano), 1 voto.

VOTARE per il vostro locale

preferito è molto semplice: basta

ritagliare il tagliando che

pubblichiamo ogni giorno sul

giornale e compilarlo. Poi va

spedito per posta (anche più

tagliandi nella stessa busta,

ovviamente) o va consegnato a

mano alla redazione de «il Resto

del Carlino», via Crispi 8, 42121,

a Reggio. C’è tempo fino al 30

settembre.