Correggese e Lentigione volano in vetta

...

SPORT-D_WEB

SPORT-D_WEB

Reggio Emilia, 25 settembre 2016 - Ancora due successi per Correggese e Lentigione, che si issano in testa alla classifica del girone D di Serie D. Un duo tutto reggiano in vetta, a quota dieci, che comandano con due punti di vantaggio sulla coppia formata da Ribelle e Mezzolara. Successo in extremis casalingo per i biancorossi contro il Virtus Castelfranco, vittoria larga per i gialloblu sul campo di San Giovanni Valdarno. Per le due reggiane un bell’antipasto alla sfida di mercoledì, allo stadio ‘Borelli’ (14.30), per il turno di Coppa Italia di Serie D.

Alla Correggese basta una rete di Pittarello all’87’, che ha staccato di testa trafiggendo la porta di Gibertini. Una vittoria meritata per i biancorossi, che hanno giocato meglio dei modenesi nell’arco della gara. Al Lentigione è bastato dominare il primo tempo in casa della Sangiovannese: vantaggio al 9’ con Miftah su colpo di testa, raddoppio dieci minuti dopo con Bignotti mentre Miftah firma la sua doppietta su calcio di rigore al 27’. Quarta rete firmata dal giovane Federico Berti. Per la Sangiovannese reti di Morbidelli, che ha firmato la rete del momentaneo 1-2 e quella del definitivo 2-4.