Al fianco di chef e sommelier Dietro le quinte delle feste

Il Seeport hotel mostra come organizzare gli appuntamenti natalizi

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Il Seeport Hotel svela il suo ‘Dentro le quinte dell’arte del ricevere’, a Natale e a Capodanno. Lo fa oggi dalle ore 16 alle 19 con una serie di workshop che daranno modo ai partecipanti di prepararsi alle feste, trascorrendo del tempo accanto ai pastry chef Michelle Verdolini e Nicola Bambozzi, allo chef Paolo Antinori, al bartender Stefano Conte, al sommelier Roberto Cecchetti e ad altri addetti ai lavori nei loro abituali luoghi. Le suggestive navate a filo d’acqua, il bancone, la reception, alla stregua delle sue cucine a vista di Ginevra e Bistrò, in questo giorno di festa saranno in vitale e allegro fermento. Da qui si muoveranno passi e sorrisi, si sveleranno ricette e ingredienti deliziosi, si libereranno in aria note odorose e forme variopinte. Saranno presenti anche artisti e artigiani vicini a The Begin Hotels e Annatildestudio. Così, interagendo in maniera spontanea e naturale con gli ospiti, ci sarà chi edifica menù, chi architetta foglie, fiori e bacche, chi appende nastri e decori all’albero, chi interpreta ricette a regola d’arte, chi si adopera ad apparecchiare tavole in festa o a pensare a regali mai banali. Chi sceglie bouquet profumati da mettere in bicchiere o, perché no, dentro un piatto inedito o rinomato. Invitare un ospite per le feste, vuol dire immaginarsi il luogo, i doni, la tavola e le ricette con cui accoglierlo. Al Seeport variegati ‘holiday workshop’ si alterneranno: ‘Il tè è un rito’, ‘Holiday decorations’, ‘La pastafrolla delle feste’, I cappelletti della tradizione, ‘I drink delle feste’, ‘Mise en place’, ‘Chocolat’, ‘Assaggi di festa’, ‘Degustazione olfattiva’, ‘Preparare la casa per le feste’, ‘A ogni ora il suo cocktail’ e ‘Wine’. L’evento è immaginato da Guido Guidi, con lo staff della sua The Begin Hotels, e Giovanna Bora Saracinelli di Annatildestudio. L’ingresso è gratuito su prenotazione allo 0719715100.