Turisti rapiti dal Summer Pop, la geniale idea di Rapisarda

Migration

Il cocktail si fa ghiacciolo e vede protagonisti per la prima volta in questo tipo di preparazione nuovi sapori e abbinamenti, come i paccasassi o l’acqua dei moscioli. La novità si chiama Summer Pop e sta conquistando giorno dopo giorno i tanti turisti della riviera del Conero. Ideata dal vulcanico chef Alessandro Rapisarda, patron dell’omonimo ristorante "Casa Rapisarda" a Numana, il Summer Pop è un frozen cocktail da passeggio, prodotto con ingredienti naturali selezionando i migliori distillati. "E’ anche gluten free e senza lattosio – sottolinea il giovane ideatore – viene prodotto nella cucina del ristorante e oltre ai cocktail alcolici si possono scegliere proposte alcool free per accontentare anche i più piccoli". Al momento uno dei gusti più gettonati è il "Portonovo-Kyoto" che viene fatto con gin del Conero, estratto di paccasassi e succo di agrumi giapponesi. Tra le altre originali proposte in menù il "Margarita iodato" che oltre a tequila, cointreau e succo di lime vede l’aggiunta di acqua di moscioli per conferire la parte sapida. Per i più tradizionalisti da provare il Summer Pop Moscow Mule, Mary Jane, Caipirinha pink passion.