Portuali affondano il Moie Vallesina: l’autorete di Bentivoglio regala la vittoria

MOIE VALLESINA

1

PORTUALI

2

MOIE VALLESINA: Cerioni, Federici, Bentivoglio, Mosca, Serantoni, Canulli, Trudo, Togni (40’ st Tarabù), Rossetti (40’ st Massaccesi), Borocci, Cercaci. All. Rossi

PORTUALI: Tavoni, Pelosi, Santoni E., Bozzi, Rinaldi (13’ pt Garuti), Gasparini, Lucci (1’ st Marzioni), Bianchi (18’ st Moretti), Ferrante (18’ st Gioacchini), Mascambruni, Lanari (34’ st Cola). All. Ceccarelli

Arbitro: Ferroni di Fermo

Reti: 10’ pt Trudo, 10’ st Pelosi, 15’ st Bentivoglio (aut)

Sono i Portuali a sorridere nell’esordio in Coppa Italia di Promozione. La squadra di Ceccarelli espugna di misura e in rimonta il campo del Moie Vallesina. I padroni di casa scappano in vantaggio con il solito Trudo. Il numero sette di casa riceve l’assist di Rossetti e con un tiro dal limite riesce a infilare Tavoni con l’aiuto della traversa. Per il resto del primo tempo supremazia territoriale dei Portuali che però non riescono a impensierire più di tanto Cerioni. Non è così nella ripresa con i dorici che riescono a pareggiare a seguito di un calcio piazzato: su mischia Pelosi fa 1-1. Un’autorete di Bentivoglio dopo una manciata di minuti regala la vittoria ai Portuali. Il Moie Vallesina non riesce a sfruttare due occasioni da rete prima con Trudo e poi con Borocci.